Главная (выберите раздел)

«Надеюсь, этот кошмар ненадолго»: из-за Кристины Асмус отменили съемки

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 5 октября 2020

У актрисы начались серьезные проблемы с кожей.

На своей страничке в Instagram, звезда «Интернов» поделилась своими переживаниями. Из-за ее проблем со здоровьем, команде пришлось отменить первый съемочный день нового проекта. Правда работать над ним начали еще до пандемии, но коронавирусная инфекция внесла свои коррективы. Теперь Асмус переживает, что по ее вине съемки пришлось перенести на неопределенный срок. Кристина призналась, что у нее начались серьезные проблемы с кожей, и в таком виде она просто не может выйти на работу.

«Все лицо, шею и спину адски высыпало…А для меня, которая в буквальном смысле трясется над своей кожей — это мало сказать катастрофа» (орф. сохранена)- написала в микроблоге артистка.

У Кристины Асмус начались серьезные проблемы с кожей. Фото: личная страница Инстаграм актрисы

Но Кристина решила взять себя в руки и не паниковать, а обратиться к врачу, чтобы выявить недуг, и начать лечение. «Еду в клинику… Аллергия это, иммунитет, реакция на антибиотики или сглаз…я не знаю. Надеюсь, этот кошмар ненадолго…» (офр. сохранена) — поделилась Асмус со своими подписчиками.

Поклонники и коллеги стали поддерживать актрису. «Здоровья!», «Все будет хорошо!», «Держитесь Кристина», просто ваша кожа реагирует на стресс», «Надеюсь ничего серьезного» (орф. сохранена) — делились пожеланиями подписчики Кристины.

Кристина с дочкой Анастасией. Фото: личная страница Instagram актрисы

Напомним, что на данный момент Асмус переживает непростые времена Во-первых, она много времени проводит на съемочных площадках. Во-вторых, актриса разводится с актером, шоуменом, юмористом Гариком Харламовым. Они были счастливы в браке около 10 лет. Однако в 2020 году сообщили, что решили расстаться. У Гарика и Кристины есть дочь Анастасия, которая в этом году пошла в первый класс. Несмотря на неприятные моменты, бывшие супруги остались в хороших отношениях, поэтому Харламов активно участвует в воспитании ребенка.

Главное ФОТО: личная страница Instagram актрисы Кристины Асмус

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Асмус раскритиковали за «обнаженку» в новом фильме: Кристина Асмус, несмотря на миловидную внешность, умудряется оставаться одной из самых обсуждаемых за «обнаженку» актрис (Подробнее)

Отзывы