Главная (выберите раздел)

Дженнифер Энистон вернется к сериалам из-за Marvel

Время прочтения: 10 минут
Дата публикации: 11 октября 2019
Дженнифер Энистон вернется к сериалам из-за Marvel

Дженнифер Энистон, звезда легендарного сериала «Друзья» , оценила состояние современной киноиндустрии. И ее мнение оказалось совсем не лестным. В интервью Variety актриса поделилась наболевшим: оказывается, когда стриминговые сервисы стали производить качественный контент, она искренне порадовалась и решила, что эти проекты лучше, чем те, в которых она снималась раньше. Но потом оказалось, что все не так просто.

«Смотришь, что есть доступного из ролей, а вариантов всё меньше и меньше, везде сплошь большие фильмы Marvel. Или проекты, в которые меня не зовут. Или мне просто неинтересно жить на фоне зелёного экрана», — рассуждает Энистон.

Актриса считает, что в современном кино слишком много супергеройских фильмов, а вот… романтических комедий не хватает! И, если бы вернулась эпоха Мег Райан, все бы обрадовались.

Кстати, актриса недавно снялась в проекте стримингового сервиса Apple TV+ «Утреннее шоу» . Сюжет закручен вокруг жизни в телевизионной студии, где работают героини Джениффер Энистон и Риз Уизерспун — две красивые талантливые женщины с непростыми судьбами и проблемами. Одна из них старше и опытнее — она много лет ведет самое популярное утреннее шоу Нью-Йорка. Другая — моложе и ярче, недавно начала карьеру, но уже успела влюбить всех в себя. Конкуренция между такими женщинами неизбежна…

Отзывы (0)