Главная (выберите раздел)

В сети появились кадры со съемок «Сватов-7»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 1 декабря 2020

Пока фанаты сериала «Сваты» ждут выхода седьмого сезона, им остается только пересматривать старые серии. Впрочем, в интернете то и дело появляются кадры со съемок новых эпизодов, которые поклонники встречают с большой радостью. Вот и сейчас в фанатской группе появилось новое видео с Иваном Будько, роль которого играет Федор Добронравов.

Главный герой сидит в крошечном детском домике под дождем и, судя по виду, думает о чем-то очень важном. Создатели канала решили подшутить и подписали видео «Когда у тебя депрессия из-за очередной ерунды».

Во втором ролике появляется и Валюха в исполнении Татьяны Кравченко. Она «радует» Ивана новостью о дорогой покупке, которую надо забрать из автосалона. Скорее всего, речь идет о машине, только вот глава семья Будько, судя по реакции, совсем не рад приобретению. Он с легким ужасом в глазах спрашивает жену:

— Ты что, купила это чудовище?

И получив утвердительный ответ, многозначительно протягивает «Класс…». Остается только гадать, чем герою Добронравова так не угодила новая машина. Но скоро это можно будет узнать в новых сериях «Сватов»!

Главное фото: кадр из сериала

Отзывы (1)

Ю
Юлия 18:22:52, 1 декабря 2020
Это же старые серии....
Ответить