Главная (выберите раздел)

Добронравов рассказал, когда возобновятся съемки седьмого сезона сериала «Сваты»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 14 августа 2020

В этом году из-за разгула коронавирусной инфекции съемочный процесс приостановился у многих проектов. И «Сваты» не стали исключением.

Актер Федор Добронравов, который играет в сериале главную роль Ивана Будько, поделился своим мнением о начале съемок после пандемии COVID-19. Сам артист признался, что любит свою Будько, и многие зрители полюбили этого персонажа, который всегда поднимает настроение поклонникам сериала.

«Конечно, эта роль мне дорога. Она любима зрителем. Сериал получился добрый, хороший. Это важно» — рассказал Добронравов. Также он сообщил, что скучает по съемкам и очень расстроен, что рабочий процесс пришлось отложить на непонятный срок.

Актер надеется, что съемки возобновят как можно скорее.

Федор Добронравов признался, что соскучился по съемкам сериала «Сваты». Фото: кадр из фильма

Напомним, что другой актер «Сватов» Даниил Белых тоже недавно сообщил, что соскучился по коллегам и команде многосерийной комедии. Он даже поделился фотографиями со съемочной площадке седьмого сезона сериала, которые опубликовал на своей странице в Инстаграм.

Федор Добронравов нашел, чем занять себя на самоизоляции — сменил привычный имидж, рыбачил, проводил время со своей семьей и по вечерам пел песни с сыновьями — актерами Иваном и Виктором.

Главное ФОТО: кадр из сериала «Сваты»

Отзывы