Главная (выберите раздел)

Как Константин Богомолов скучает на самоизоляции

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 15 мая 2020

Известный режиссер «Содержанок» от скуки начал грызть кору деревьев.

Недавно известная журналистка, светская львица и супруга Константина Ксения Собчак поделилась с подписчиками юморным видео, где сняла своего мужа за интересным занятием. Так как сейчас из-за пандемии COVID-19 все еще продолжается самоизоляция в столице, то многие актеры и режиссеры сидят без работы, уделяя все больше внимания своей семье, и Константин не исключение.

На видео Ксения сначала снимает все прелести природы, сказав за кадром «Ой, красив мой русский лес», а позже все внимание перевела на своего любимого супруга, 44-летнего режиссера, который стоит у дерева и поедает кору. А сама Собчак подписала «Все-таки главная беда подмосковья — это короеды». Многие друзья и подписчики посмеялись над шуточным видеороликом и оценили актерский талант Богомолова.

Ксения и Константин поделились шуточным видеороликом с подписчиками. Видео: социальная сеть Инстаграм Ксении Собчак

Вместе с Ксенией Константин изолировался в подмосковном доме. Можно сказать, что скучать вдвоем им не приходится, они и прямые эфиры в Инстаграме проводят со многими звездами, обсуждая сегодняшний день, и снимают забавные жизненные видеоролики.

Новый сериал Константина Богомолова «Безопасные связи». Видео: социальная сеть Инстаграм Ксении Собчак

Также Константин Богомолов занят работой, ведь на платформе Start идет его новый сериал «Безопасные связи», который 20 мая уже закончится. Этот проект снимали в быстром темпе, когда только началась самоизоляция в стране. А история как раз про то, как несколько персонажей застряли на карантине в своих квартирах и, чтобы как-то разнообразить жизнь, созваниваются по видеосвязи с разными знакомыми. Кто-то выходит на связь со своими любовниками, так как семейная жизнь, да еще и на время пандемии, опостылела, кто-то находит свою первую любовь и теперь есть достаточно времени, чтобы общаться на расстоянии, а кто-то неплохо зарабатывает на простом общении по видеозвонку, так как взрослому и состоятельному мужчине просто не хватает собеседника.

Сериал в стиле Богомолова — непосредственный сюжет, да и интриг достаточно, чтобы держать зрителя в напряжении. Об этом, кстати, Собчак тоже поделилась в своем Инстаграме, похвалив мужа за такой быстрый и необычный проект.

Отзывы