Главная (выберите раздел)

Как «Папина дочка» Мирослава Карпович присвоила себе статус «разлучница года»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 26 октября 2020

Один из самых громких скандалов в шоу-бизнесе — развод Павла Прилучного с Агатой Муцениеце. Причем, горевал актер недолго, и вскоре начал отношения с Мирославой Карпович, которая прославилась по роли Маши в сериале «Папины дочки». Многие отнеслись к этому с негативом, мол, могли бы для приличия и время выждать. Но Мирослава, похоже, не обращает внимания на такие комментарии и иронизирует над ними.

Развод Прилучного с женой — одна из самых громких тем Фото: Лариса Кудрявцева/ЭГ

Девушка выложила в «сторис» фото, щедро сопроводив его «ласковыми» хэштегами: «разлучница года», «скандалистка», «истеричка», «мымра» и так далее. А в конце добавила «спасибо» и смеющийся смайлик.

Фото: «сторис» Мирославы Карпович в instagram

Официальных комментариев про отношения от пары не поступало, но Павла и Мирославу видели вместе на отдыхе в Ялте (причем, с ними были дети Прилучного от Муцениеце). И, судя по всему, они дружелюбно отнеслись к Карпович.

Правда, недавно Павел смутил поклонников фотографией с Верой Панфиловой — на снимке она нежно прижимается к актеру щекой, а само фото подписано «С наиспрекраснейшей Верой». Так что теперь фанаты окончательно запутались в личной жизни Прилучного.

Главное фото: GLOBAL LOOK Press

Отзывы (0)