Главная (выберите раздел)

Звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович не стала отрицать роман с Павлом Прилучным

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 2 июля 2020

34-летняя актриса впервые прокомментировала угрозы в свой адрес

Мирослава Карпович несколько дней назад угодила в скандал. Причиной стали сплетни о ее отношениях с актером Павлом Прилучным. Звезда сериала «Папины дочки» впервые прокомментировала угрозы в свой адрес.

Павел Прилучный вновь в центре внимания. Не успел актер оформить развод с Агатой Муцениеце, как ему приписали роман с коллегой по актерскому цеху Мирославой Карпович. Девушка даже столкнулась с угрозами в свой адрес.

Девушке пишут под самыми безобидными постами

Некоторые пользователи не скупятся на оскорбления, желают артистке всевозможных проблем и даже смерти, грозят расправой. Правда, нашлись те, кто встал на сторону Мирославы. «За угрозы может светить уголовное наказание», — предупредили они.

Мирослава до недавнего времени хранила молчание. Однако сейчас решилась на откровение. «Об угрозах мне сообщили друзья. Звонили, интересовались, все ли у меня хорошо. С годами я стала мудрой и не обращаю внимание на хейт», цитирует ее «СтарХит».

После того как разразился скандал, на актрису стали подписываться поклонники. «Мне для этого не пришлось ничего делать! Так что спасибо недоброжелателям за мою популярность!», — с улыбкой заявила Карпович.

Павел Прилучный с женой Агатой

При этом она не стала опровергать роман со звездой «Мажора». «Я принципиально не рассказываю о том, что происходит в моей личной жизни. Поэтому давайте обойдемся без комментариев», — подчеркнула 34-летняя красавица.

Напомним, Павел Прилучный развелся с Агатой Муцениеце после девяти лет брака в июне. Экс-супруги уверяют, что им удалось сохранить теплые отношения ради сына и дочери.

Фото: Global Look

Отзывы