Главная (выберите раздел)

«Воздушная красавица»: Любимая женщина Прилучного Мирослава Карпович восхитила поклонников растяжкой

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 26 января 2021
«Воздушная красавица»: Любимая женщина Прилучного Мирослава Карпович восхитила поклонников растяжкой

Звезда «Папиных дочек» продемонстрировала свои гимнастические данные.

На своей страничке в Instagram 34-летняя Мирослава Карпович частенько делится фотографиями с разных фотосессий. Она не боится примерять разные образы: может быть смешной, нелепой и даже сексуальной. В своем аккаунте Мирослава снова поделилась необычным снимком, удивив своих фанатов.

На фото Карпович изображена в белом воздушном платье, где верх дополнен красным орнаментом. Она стоит на подоконнике, показывая растяжку своих длинных ног.

Ее грациозность очень восхитила подписчиков. «Вот это гибкость. Какая грация. Мирослава, браво!», «Огонь», «Воздушная красавица», «Вы просто чудо», «Как красиво и грациозно» (орф. сохранена) — комментировали фолловеры.

Мирослава Карпович удивила поклонников растяжкой. Фото: личная страница Instagram актрисы

Однако самые внимательные фанаты заметили еще один элемент, на снимке актриса была с перебинтованной рукой. Многих поклонников стал беспокоить и этот вопрос, что же стряслось и где она смогла получить травму. Но сама актриса ушла от ответа, так и не рассказав о случившимся. Зато сообщила, что это фото было сделано три года назад. Она убедила фанатов в том, что на данный момент с ней все хорошо, рука уже давно цела и невредима.

Павел Прилучный и Мирослава Карпович не только живут вместе, но и играют на одной сцене. Фото: личная страница Instagram актрисы

Напомним, что летом 2020 года Мирославу заметили в компании актера Павла Прилучного. После этой ситуации об их романе не говорит только ленивый. Однако оба актера никак не комментируют ситуацию. Недавно прошел слух, что Павел и Мирослава расстались. Но это не так. На днях они были замечены в московском супермаркете, где совершали покупки. Оба выглядели счастливыми и влюбленными.

Главное ФОТО: личная страница Instagram Мирославы Карпович

Отзывы (1)

т
татьяна 20:33:06, 11 февраля 2021
какая противная бабенка,порочная вроде.
Ответить