Главная (выберите раздел)

Ради Павла Прилучного: Мирослава Карпович заменит Карину Разумовскую в сериале «Мажор»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 29 июля 2020

Звезда «Папиных дочек» успешно прошла пробы в проект

Актрисе Мирославе Карпович прочат главную роль в четвертом сезоне популярного сериала «Мажор» с Павлом Прилучным в главной роли. По слухам, нынешнюю возлюбленную актера пригласили на пробы проекта.

Главный герой сериала — Игорь Соколовский, сын олигарха Владимира Соколовского.

Имя Мирославы Карпович который день у всех на слуху. После того, как стало известно о романе звезды сериала «Папины дочки» с Павлом Прилучным, актриса пользуется бешеной популярностью. Что ни день — ушлые светские хроникеры находят новые подробности о 34-летней брюнетке.

На днях стало известно, что Мира с успехом прошла пробы в сериал «Мажор», где, как известно, блистает Прилучный. О съемках четвертого сезона популярнейшего фильма ходили разные слухи.

Фанаты забеспокоились — как это, заменить Карину?

До недавнего времени Павел говорил, что его героя в нем не будет. Но, оказалось, это не так. Более того, его партнершей, играющей одну из главных ролей, может стать Карпович. Как пишут «7 Дней», якобы артистка успешно прошла кастинг и даже заняла место Карины Разумовской. Мол, все это ради того, чтобы всегда быть рядом с любимым.

Такая история любви была…

Напомним, премьера первого сезона «Мажора» состоялась 15 декабря 2014 года. Через два года вышел второй сезона. Премьера третьего сезона состоялась в 2018 году. Через год стало известно, что сериал официально продлен на четвертый сезон и полнометражный фильм. Съемки полнометражного фильма завершены в начале 2020 года. Премьера четвертого сезона ожидается в 2021 году.

Главный герой сериала — Игорь Соколовский, сын олигарха Владимира Соколовского. Роль молодого человека играет Павел Прилучный. После выхода сериала актер стал необычайно популярен.

PS. 31.07.2020 ОФИЦИАЛЬНО ЭТА ИНФОРМАЦИЯ, ОСНОВАННАЯ НА ПУБЛИКАЦИИ В «7 ДНЕЙ», БЫЛА ОПРОВЕРГНУТА

Карпович и компания «Среда» опровергли информацию

— Я от вас это узнала, если честно, о своем участии в этом проекте (читать дальше)

Отзывы