Главная (выберите раздел)

«В пробах участия не принимала»: Карину Разумовскую в «Мажоре» не собираются менять на Карпович, с которой встречается Прилучный

Время прочтения: 3 минуты
Дата публикации: 31 июля 2020

Новость о «служебном романе» и сенсационной протекции оказалась фейком — ее опровергли все причастные.

Соблазнительный и некрасивый поворот в развитии отношений актера Павла Прилучного, казалось бы, сложился в цельную картинку. Сначала развелся с женой, потом улетел на отдых с любовницей (актрисой «Папиных дочек» Мирославой Карпович), потом вернулся, приступил к работе над продолжением сериала «В клетке» и легким движением руки пристроил новую любовь в сериал «Мажор», где играет главную роль. Тем самым актер как будто убил трех зайцев: и бывшей жене по носу щелкнул, в очередной раз подчеркнув, что в профессии он более успешен, и девушку на работу пристроил (последний раз Карпович снималась в кино в 2016 году), и в рабочее время теперь может легально быть с ней.
Но так только казалось.

Павел Прилучный в сериале «Мажор». Фото: кадр из фильма

Конечно, у молодого актера, у которого в послужном списке всего три известных роли («Закрытая школа», «На игре», «Мажор»), пока еще нет власти тасовать актеров внутри проектов, в которых он снимается. При всем уважении, Прилучный — не Данила Козловский, что работал на западе («Викинги», «МакМафия»), снялся в нескольких мегауспешных российских фильмах («Легенда #17», «Экипаж», «Духлесс»), играет в театре и заработал достаточное количество денег, чтобы самому продюсировать и выпускать кино с женой Ольгой Зуевой в главной роли («На районе», «Тренер»).

Нет у Павла и связей, которые могли бы позволить пролоббировать на главную роль в успешном сериале, выходящем в эфир Первого канала три года подряд, подругу, возлюбленную, куму или сестру. Увы, их нет.

Карина Разумовская твердо закрепилась в основном актерском составе «Мажора». Фото: кадр из фильма

Так что версия с заменой Карины Разумовской, отыгравшей три сезона в «Мажоре» и твердо закрепившейся в основном составе группы, на Мирославу Карпович, выглядела симпатично и даже, в какой-то степени, мелодраматично (бывшую жену Агату Муцениеце в «Мажор» протолкнуть не удалось, а вот новую зазнобу — моментально), но к реальности никакого отношения не имела. И не могла иметь, ведь съемки четвертого сезона «Мажора» еще даже не стартовали. Никакого закрытого персонального «кастинга», где могли бы утвердить Мирославу Карпович хотя бы на роль официантки в «Мажоре», тоже не проводилось. Да и сама актриса, чего уж скрывать, разоблачила «утку».

Мирослава Карпович опровергла информацию о том, что она заменит Карину Разумовскую в сериале «Мажор». Фото: кадр из сериала «Папины дочки»

Я от вас это узнала, если честно, о своем участии в этом проекте, — удивилась актриса, беседуя с порталом teleprogramma.pro. — На кастинги не ходила. Я не знаю, может, у них будут какие-то еще пробы, а может не будет. Я к этому проекту не имею никакого отношения.

Опровергли фейк и в ПЦ «Среда», выпускающей сериал «Мажор».

Кастинг четвертого сезона завершен и сформирован, — сообщили «КП» в пресс-службе компании. — Мирослава Карпович участие в пробах не принимала. О составе актеров станет известно, когда начнутся съемки проекта, которые были перенесены из-за пандемии коронавируса.

Отзывы