Главная (выберите раздел)

«Неужели бывший муж Екатерины Климовой подарил?»: Катрин Асси раскрыла правду о кольце на безымянном пальце

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 15 февраля 2021

Звезда сериалов с недавних пор носит колечко с бриллиантом

Катрин Асси полюбилась телезрителям по сериалам «Улетный экипаж», «Кухня» и «Лондонград. Знай наших». А на днях на экраны вышел сериал «Отпуск», в котором красавица-актриса сыграла возлюбленную хозяина гостинцы. При этом в личной жизни 29-летней знаменитости кипят нешуточные страсти. Чего стоили слухи о ее бурном романе с третьим мужем Екатерины Климовой. Поговаривали, что Гела Месхи буквально голову потерял от знойной брюнетки. 

С недавних пор Катрин Асси носит колечко с бриллиантом. Поклонники звезды сериалов в соцсетях гадают: «Неужели бывший муж Екатерины Климовой подарил?», имея ввиду Гелу Месхи. Роман с артистом жгучей брюнетке приписывают аж с 2019 года.

Асси все домыслы опровергала. Причем не раз. Поводом к появившимся сплетням стала трогательная встреча артистов. Очевидцы утверждали, что актеры обменивались нежными взглядами и вели себя как пара.

«Двухминутная случайная встреча со старым знакомым, которого я не видела несколько лет, обернулась в надуманную и накрученную с каждым разом все больше и больше историю… Поздоровались в дверях, называется… Я полностью опровергаю информацию о «романе» с Месхи! Давайте уважать друг друга!», — комментировала Катрин слухи.

Впрочем, фолловерам, вероятно, так хочется «поженить» актрису и Гелу, что они не успокаиваются по сей день. Однако Катрин и на этот раз расставила все точки над i.

Поговаривали, что Гела Месхи буквально голову потерял от знойной брюнетки. 

«Мои американские друзья часто спрашивают, а не выхожу ли я замуж. Ведь кольцо на безымянном пальце левой руки в США означает помолвку. Но нет. Это кольцо я сама себе подарила. И мы в России, если бы кольцо говорило о помолвке, я бы носила его на правой руке», — цитируют ее 7 Дней.

Фото: Global look press

Отзывы (0)