Главная (выберите раздел)

Кит Харингтон раскрыл тайну смерти Дейнерис из «Игры престолов»

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 2 декабря 2019

Актер Кит Харингтон, который сыграл Джона Сноу в «Игре престолов», рассказал, почему его герою пришлось убить Дейнерис Таргариен. Оказывается, он совершенно не собирался этого делать, потому что был искренне в нее влюблен. Но, увы, однажды ему пришлось выбирать между Таргариен и своей семьей — Дейнерис собирался убить его сестер, и ему пришлось с ней покончить.

Напомним, в той сцене Дейнерис обняла Джона с просьбой его вместе с ней начать строить новый мир, тем самым разрушив колесо судьбы. Джон поцеловал королеву, а потом неожиданно вонзил кинжал ей прямо сердце. Дейнерис умерла на его руках.

Дейнерис со своим невероятным очарованием нравилась многим фанатам

Впрочем, это была не единственная причина: по словам Харрингтона, Дейнерис вела себя все безумнее и убивала невиновных людей. Это тоже сыграло свою роль при принятии решения.

Смерть Дейнерис стала неожиданность для многих поклонников сериала

Напомним, финал «Игры престолов» расстроил многих людей, и Эмилия Кларк даже заявляла, что «это отстой». Впрочем, она признавала: вне зависимости от того, как бы закончился сериал, вряд ли финал бы смог удовлетворить абсолютно всех. И это при том, что сам сериал был на вершинах многих рейтингов и даже смог завоевать рекордное количество премий «Эмми» за спецэффекты.

Отзывы