Главная (выберите раздел)

Стало известно, когда начнут снимать спецвыпуск «Друзей»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 13 ноября 2020

Поклонники легендарного сериала «Друзья» даже мечтать не могли, что у проекта выйдет продолжение. Точнее, мечтать-то мечтали, но всерьез в такое счастье мало кто верил. А вот гляди-ка: создатели объявили о съемках спецвыпуска! Это, конечно, не полноценное продолжение сериала и не новый сезон, но фанаты обрадовались и возможности снова увидеть любимых актеров вместе.

Поклонники искренне полюбили сериал Фото: кадр из сериала

Правда, в дело вмешался коронавирус. Из-за пандемии съемки спецвыпуска пришлось перенести (впрочем, спецвыпуск «Друзей» — не единственный «пострадавший». На паузу поставили работу над многими фильмами и сериалами. — Прим.ред). Мэттью Перри, исполнитель одной из главных ролей, рассказал, когда теперь ожидается выход спецвыпуска.

Встреча друзей перенесена на начало марта. Похоже, у нас впереди напряженный год, поделился актер у себя в Twitter.

Спевыпуск будет напоминать ток-шоу, но подробностей о нем пока нет. Впрочем, поклонники будут в любом случае рады увидеть любимых артистов, да и для самих актеров такие съемки — большая радость. Все-таки они провели на съемках «Друзей» немаленькую часть своей жизни и искренне привязались друг другу. Например, Дженнифер Энистон открыто заявляла, что было бы весело сняться вместе хотя бы в паре эпизодов со старыми друзьями.

Фото: кадр из сериала

Отзывы