Главная (выберите раздел)

Дженнифер Энистон рассказала, возможно ли продолжение «Друзей»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 16 октября 2019

Недавно легендарному сериалу «Друзья» исполнилось 25 лет. Все эти годы поклонники мечтали о том, что создатели проекта решат продолжить съемки проекта или, хотя бы, снимут полнометражный фильм. Но исполнительный продюсер проекта Марта Кауффман заявила, что ни продолжения, ни перезагрузки ситкома не будет. И точка.

Но даже это не остановило фанатов — многие из них продолжают верить в чудо. Поэтому, когда Дженнифер Энистон (актриса, сыгравшая роль Рейчел) высказалась о возможном продолжении, все замерли в ожидании.

Дженнифер отметила, что было бы весело сняться вместе со старой командой, например, в паре эпизодов. Но, похоже, ждать этого не приходится.

«Наши продюсеры не хотят этого, и нам не позволят», констатировала Энистон.

Кстати, это не единственное заявление актрисы за последнее время. Совсем недавно она оценила состояние современной киноиндустрии и рассказала, что ей не нравится. Тем временем, сама актриса продолжает активно сниматься. В частности, сейчас у нее главная роль в «Утреннем шоу» — драматическом сериале о телевизионной кухне и страстях, которые там кипят.

Отзывы (0)