Главная (выберите раздел)

Почему королевскую семью разгневал новый сезон сериала «Корона»

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 16 ноября 2020

По сообщениям западных СМИ, близкие друзья монаршей семьи негативно приняли продолжение истории

15 ноября 2020 года состоялась премьера четвертого сезона сериала «Корона», который вышел на платформе Netflix, радуя поклонников не только новыми персонажами, но и захватывающим сюжетом. История рассказывает о событиях, которые связаны с британской королевской семьей. В новом сезоне речь идет о непростых отношениях принца Чарльза и принцессы Дианы. Создатели рассказали не только о радостных моментах их совместной жизни, но и о многочисленных изменах Чарльза с его тогда любовницей, а ныне женой Камиллой.

В четвертом сезоне история рассказывает о семейных отношениях принца Чарльза и принцессы Дианы. Фото: кадр из фильма

Как сообщают западные источники, принц Чарльз разгневан сюжетом сериала. Он считает, что Netflix ради рейтингов и своей выгоды готов на все. А создатели сериала даже не подумали о чьих-то задетых чувствах. Ведь они представляют вымысел как факты, путая зрителей. По словам знакомых, все было далеко не так, как это показано в многосерийной драме.

«Речь идет об очень трудном времени, 25-30 лет назад. Продюсеры не подумали, что задевают чьи-то чувства, потому что заботились только о своей выгоде» — делятся мнениями друзья принца Чарльза.

Принц Уильям не оценил новый сезон сериала. Фото: Global Look

По информации The Express, принц Уильям тоже не оценил новый сезон. Он признался, что, по его мнению, все в сериале показывают слишком упрощенно. Уильям считает, что на этой истории просто захотели заработать и не более того.

Актриса Эмма Коррин в сериале сыграла принцессу Диану. Фото: кадр из фильма

Напомним, что в четвертом сезоне наконец появилась принцесса Диана. Ее сыграла молодая актриса Эмма Коррин. Диана сразу же заняла центральное место в сериале. Режиссеры даже сменили структуру сериала. Если в первых трех сезонах каждая серия была посвящена какому-то одному яркому событию — политическому, из жизни общества, из жизни королевской семьи, — то четвертый сезон целиком посвящен Диане.

Также в новом сезоне на политическом олимпе вспыхнула звезда Маргарет Тэтчер — в нее перевоплотилась звезда «Секретных материалов» Джиллиан Андерсон.

Главное ФОТО: Global Look

Отзывы