Главная (выберите раздел)

Коронавирус у Индиры Варма: у звезды «Игры престолов» постельный режим и отмена спектаклей

Время прочтения: 10 минут
Дата публикации: 19 марта 2020

Коронавирусом заразилась еще одна звезда сериала «Игра престолов». На этот раз вирус «подцепила» Индира Варма — актриса, сыгравшая Элларию Сэнд (любовницу Оберина Мартелла и незаконнорожденную дочь из дома Уллеров).

Девушка сообщила о своем инфицировании на своей страничке в Instagram. Она высказала сожаления о том, что пандемия COVID-2019 повлияла на шоу по всему миру, и огорошила поклонников тем, что тоже заболела.

Я в постели с этим (с коронавирусом. — Прим.ред), и это неприятно. Оставайтесь в безопасности, будьте здоровы и будьте добры к своим ближним, — поделилась актриса с подписчиками.

Девушка выразила надежду, что скоро все вернется на круги своя, и попросила подписчиков поддержать ее. Кстати, сейчас актриса занята в «Чайке» — постановке по пьесе Антона Чехова. Неудивительно, что спектакль пришлось отменить. Болезнь участника команды, безусловно, повод для отказа от спектакля, но это не помешает и в целях общей безопасности в условиях пандемии, чтобы не допустить распространения вируса. 

Кстати, Индира — не единственная актриса «Игры престолов», которая пострадала от коронавируса. Недавно заразился и Кристофер Хивью — мы рассказывали о том, как он справляется с болезнью. Из-за коронавируса многие компании останавливают работу над фильмами и сериалами — пришлось поставить на «стоп» даже работу над спецвыпуском «Друзей».

Отзывы