Главная (выберите раздел)

Съемки спецвыпуска «Друзей» пришлось отложить из-за коронавируса

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 19 марта 2020

Продолжение сериала «Друзья» почти четверть века казалось мечтой. Еще бы, ведь о том, что комедию о дружбе легендарной компании не будут продлевать, говорили сами создатели проекта. Чего уж там, они просто похоронили все надежды поклонников, заявив, что никаких продолжений и перезагрузок не будет ни в ближайшем, ни в далеком будущем.

Сериал «Друзья» — один из самых популярных во всем мире

Но вскоре после этого заявления Марты Кауффман, исполнительного продюсера сериала, стало известно, что все шесть друзей все-таки снимутся в одном проекте. Это будет специальный эпизод, который чем-то похож на ток-шоу. Поклонники обрадовались и этому, так что все замерли в ожидании выхода проекта.

Фанаты ждут продолжения любимого сериала

Но из-за коронавируса съемки пришлось отложить. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает Variety. По их данным, съемки перенесли на май. Стоит отметить, что «Друзья» — один из сотен проектов, в работе над которыми пришлось сделать остановку. Также, например, приостановили съемки «Рассказа служанки» и «Властелина колец» , а вот «Ведьмака» собирались снимать, несмотря ни на что.

Отзывы