Главная (выберите раздел)

Кортни Кокс выложила секретную архивную фотографию со съемок «Друзей»

Время прочтения: 3 минуты
Дата публикации: 24 января 2020

Сколько лет уже прошло с момента выхода сериала «Друзья», а любовь к нему никак не утихнет! Больше того, многие до сих пор надеются, что может выйти продолжение проекта (и, кстати, не без оснований). Но пока, увы, новостей об этом нет, так что можно немного поностальгировать вместе с Кортни Кокс.

Сериал «Друзья» один из самых популярных

Кортни, которая в «Друзьях» сыграла роль Моники, опубликовала в своем Инстаграме фотографию, где она вместе со своими друзьями (и по жизни, и по сериалу) ужинает. Только вот ужин это не самый обычный — это последняя общая трапеза команды перед началом съемки последней серии. На этой фотографии вся компания: Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэттью Перри, Дженнифер Энистон, Дэвид Швиммер и Мэтт Леблан (слева направо).

Эту фотографию Кортни Кокс выложила на 16-ую годовщину съемки последней серии

Снимок подписан просто: «Last Supper», что означает «последний ужин». Заключительный эпизод сняли ровно 16 лет назад — похоже, именно поэтому Кортни решила наконец-то выложить секретную фотографию, которую раньше нигде не публиковала. Также она выложила титульный лист с началом сценария последней серии. Поклонники тут же отреагировали и стали посылать в комментариях плачущие смайлики и сердечки.

Оказывается, так выглядел титульный лист сценария для финальной серии

«Друзья» — один из самых популярных сериалов во всем мире. Он шел целых 10 лет: с 1994 по 2004 годы. Всего было снято 10 сезонов, в которых 236 серий. Поклонники до сих пор пересматривают сериал и надеются на то, что еще увидят любимых героев в новых эпизодах.

Отзывы