Главная (выберите раздел)

HBO снимет продолжение сериала «Друзья»

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 13 ноября 2019

У поклонников «Друзей», как и у любого культового сериала, который завершился, есть мечта: вот бы вышло продолжение! Только вот создатели обычно на корню пресекают такие надежды: например, Марта Кауффман, исполнительный продюсер сериала «Друзья» недавно официально заявляла, что продолжения не будет. А ведь сами актеры не прочь вновь встретится на съемочной площадке — по крайней мере, Дженнифер Энистон говорила, что было бы весело сняться вместе со старой командой хотя бы в паре эпизодов.

«Друзья» — самый популярный сериал современности.

Но теперь и у актерского состава, и у поклонников появилась надежда — The Hollywood Reporter со ссылкой на свои источники сообщил, что НВО собирается снимать продолжение истории про шестерых друзей, которая так полюбилась зрителям. Конечно, пока это только на стадии переговоров, но тот факт, что в них участвуют и создатели (в том числе и Марта Кауффман), и актеры, дает большую надежду.

Новости о продолжении появляются с завидным постоянством.

Никакой информации о сюжете и дате выхода нет, но можно предположить, что процесс займет не один год, ведь нужно согласовать графики всех актеров и тщательно поработать над сценарием, который всех устроит. Артисты сейчас заняты в других проектах, например, Дженнифер Энистон работает над сериалом «Утреннее шоу». Впрочем, поклонники, которые уже 25 лет обожают «Друзей», наверняка, будут рады в любом случае.

Отзывы