Главная (выберите раздел)

Красавчик Баязид из «Великолепного века» не хочет жениться

Время прочтения: 3 минуты
Дата публикации: 10 января 2020

Шехзаде Баязид из сериала «Великолепный век» покорил тысячи девичьих сердец. И это неудивительно: многие хотели бы выйти замуж за такого красавчика. Только вот актер Арас Булут Ийнемли, который исполнил роль Баязида, расстроил поклонниц и рассказал о своем отношении к женитьбе.

Актер покорил сердца многих девушек

Арас Булут поделился, что свадьба для него — очень серьезный шаг, к которому нужно долго идти. Rusturkey сообщает, что звезда «Великолепного века» пообещал рассказать всем, если надумает жениться, но пока такого решения он не принял.

Эта новость, наверняка, расстроила и девушку актера. Сейчас он встречается с турецкой актрисой Биге Онал — она снялась в нескольких фильмах и десятке сериалов. Причем, в отличие от своего молодого человека, она совсем не против свадьбы. Возможно и Арас Булут вскоре изменит свое мнение относительно женитьбы…

Красавчик говорит, что свадьба для него — серьезный шаг

Арас Булут — 29-летний турецкий актер, который стал известен на весь мир благодаря роли в сериале «Великолепный век». После него он снимался в главной роли в сериале «Внутри», а затем — в сериале «Чукур». Теперь он занимается подготовкой к съемкам в проекте «Чудо в седьмой палате» — ради этого ему даже пришлось заметно потолстеть.

Отзывы