Главная (выберите раздел)

Критики решили, что «Ведьмак» удачнее «Игры престолов»

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 2 декабря 2019

Сериал «Ведьмак», кажется, ждут ничуть не меньше, чем когда-то ждали «Игру престолов». Захватывающая история об охотнике за монстрами должна понравится даже самым требовательным зрителям — у критиков и любителей сериалов изначально были очень высокие ставки на этот проект. А теперь, когда Netflix показал некоторым критикам первые эпизоды, сомнений в том, что «Ведьмак» станет любимым сериалом для многих, не осталось.

«Ведьмак» может переплюнуть «Игру престолов»

Первое, что отметили критики, высокое качество съемок со сценами сражений. Один из зрителей заявил:

«На фоне боевых сцен из «Ведьмака» сражения в «Игре престолов» — ужасны»

Другие, и вовсе, нелестно отмечают: по сравнению с «Ведьмаком» сцены сражений из «Игры престолов» напоминают драку двух пьяниц возле бара.

«Ведьмак» выйдет уже 20 декабря

К сожалению, люди, которые уже посмотрели первые эпизоды, не могут раскрывать сюжетные линии, но сериалом они впечатлены, и с радостью об этом сообщают. А также развеивают самые популярные страхи, заявляя, что те, кто переживал, что «Ведьмак» будет выглядеть дешево, могут не волноваться — все получилось отлично. Еще бы, ведь сюжет одобрил сам Анджей Сапковский, автор саги!

Совсем скоро зрители смогут сами понять, какой сериал круче

Кстати, о том, что «Ведьмак» будет мощнее «Игры престолов» заявлялось уже не раз. Сперва это для многих звучало излишне амбициозно, но теперь становится ясно — возможно, он на самом деле переплюнет популярнейший сериал последних лет. Уже 20 декабря зрители смогут оценить новый проект сами.

Отзывы