Главная (выберите раздел)

Ксения Собчак оправдалась за одутловатое лицо

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 29 апреля 2021

Поклонники и СМИ были удивлены внешним видом теледивы

Ксения Собчак поделилась публикацией в Instagram, где она присутствует в халате и без макияжа. В таком виде светская львица сделала фото в клинике, которая находится на берегу Люцернского озера, окруженного Швейцарскими Альпами. Здесь Собчак решила поправить здоровье и отдохнуть от напряженного графика. Однако такое честное фото пришлось по душе не всем, хейтеры начали травить ее за нездоровое одутловатое лицо, что очень обидело Ксению.

Ксения Собчак в халате и без макияжа. Фото: личная страница Instagram теледивы

По ее словам, пресса тоже виновата в том, что подхватила слова недоброжелателей и начала писать неправдоподобные статьи. Теледива, почитав комментарии и таблоиды, разгневавшись, написала еще один пост, где рассказала все о своем лице и о нахождении в клинике.

Ксения сообщила, что со здоровьем у нее все в порядке, но чтобы поддерживать его, необходимо проверяться у опытных врачей заранее, а не после того, как будут какие-то признаки и беспокойства.

«Делать чекап, сдавать анализы, консультироваться с врачами — нужно не тогда когда заболел, а желательно до. В этом секрет долголетия и хорошего самочувствия» — заверила светская львица.

Ксения Собчак тщательно следит за своим здоровьем. Фото: личная страница Instagram теледивы

Однако подписчики снова были раздосадованы тем, что Собчак проходит лечение в Швейцарии. «С нашими зарплатами нам Швейцарии не видать как своих ушей», «Жаль что простым людям это не доступно», «Ну куда уж простым смертным до вас небожителей» (орф. сохранена) — негодовали фолловеры.

Но были и те, кто одобрили слова Ксении. «Именно, Ксения Вы правы», «Какие ножки», «Хорошего здоровья! Правда, удачно провести время с пользой», «Молодец Ксения! Здоровье надо беречь!», «Теперь это моя конкретная мечта!» (орф. сохранена) — комментировали поклонники.

Ксения Собчак с мужем, режиссером Константином Богомоловым. Фото: личная страница Instagram теледивы

Напомним, что в 2013 году Ксения Собчак вышла замуж за актера Максима Виторгана. В 2016 году светская львица подарила супругу сына Платона. Однако ребенок не смог сплотить их союз, и в 2019 году Максим и Ксения развелись.

Но теледива одна горевала недолго, в этом же году она вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. О их яркой и эксцентричной свадьбе не говорил только ленивый. Ксения и Константин живут в гармонии друг с другом, он наладил контакт с ее наследником Платоном, а она находится в хороших отношения с его дочкой Анной, которая родилась от союза с актрисой Дарьей Мороз.

Главное ФОТО: Кудрявов Борис

Отзывы (6)

э
это она на моё, 15:47:35, 1 мая 2021
"водка пить, земля валяться", обиделась.
Ответить
г
гость 15:45:03, 1 мая 2021
запьешь тут, когда душа не на месте от таких извращений, которые себе позволяет. и есть ли у нее душа, вот в чем вопрос
Ответить
л
лия 04:45:35, 1 мая 2021
Сомневаться ни стоит все ее поведение говорит употребляет не только алкоголь и наркоты .
Ответить
И
Ирина 15:59:15, 30 апреля 2021
Пьяница - одиночка
Ответить
Г
Гость 20:45:00, 29 апреля 2021
В стойло!
Ответить
Э
Эту кикимору 19:41:46, 29 апреля 2021
надо в бункер маньяка поселить и забыть о ней, чтобы не совала свою страшную как жизнь рядовых граждан морду в каждую бочку как зазатычку.
Ответить