Главная (выберите раздел)

«Спасибо тебе за этот день и за невероятный подарок»: Ксения Собчак растрогала Константина Богомолова своим сюрпризом

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 24 июля 2020

На днях режиссеру исполнилось 45 лет. И в этот день супруга подготовила для него оригинальный подарок.

Недавно Константин Богомолов поделился видео со своего дня рождения. На нем Ксения Собчак в шуточной манере поздравила мужа с юбилеем. Также супруга режиссера устроила вечеринку на крыше дома, где родился именинник. Они отпраздновали этот день только с самыми близкими людьми. Но самое главное, Ксения решила мужу подарить оригинальный сюрприз. Она показала трогательный короткометражный фильм о Богомолове, который делала сама.

«Не судите строго. Сразу скажу, как и все творчество Константина, это не комедийная лента» — прокомментировала свой подарок светская львица. И устроив кинотеатр под открытым небом, показала короткометражную ленту под названием «Метод Богомолова». Фильм идет всего 27 минут, как призналась Собчак.

Поздравление Ксении для Константина Богомолова. Видео: личная страница в Инстаграм режиссера Константина Богомолова

Конечно, Богомолов был приятно удивлен такому подарку и оценил старания супруги. Также он поблагодарил ее на личной странице в Инстаграм, чем умилил своих поклонников. «Моя любимая! Спасибо тебе за этот день и невероятный подарок!» — написал в социальной сети юбиляр.

Ксения часто делится совместными фотографиями и публично признается в любви. Фото: личная страница в Инстаграм Ксении Собчак

Подписчики и коллеги стали поздравлять Константина с праздником, а также захвалили Ксению за ее трепетное отношение к супругу. «Наконец-то нормальная пара появилась в звездном царстве!», «С днем рождения! Ваша жена просто прелесть!», «Любви вам большой», «Восхищаюсь вами и Ксенией, любимая пара» (орф. сохранена) — радовали фанаты подобными комментариями.

Также многие поклонники просили показать фильм, чтобы тоже оценить режиссерский дебют Ксении Собчак. «О чем фильм?», «Очень хотим посмотреть», «Где же посмотреть?» (орф. сохранена) — расспрашивали подписчики Богомолова.

Постер к сериалу «Псих». Фото: личная страница в Инстаграм режиссера Константина Богомолова

Напомним, что скоро выйдет сериал Федора Бондарчука «Псих», где Константин Богомолов выступит не как режиссер, а как актер и даже сыграет главную роль. Сценарий к этому проекту написала Паулина Андреева — актриса, сценарист и супруга Федора Бондарчука. На днях вышел трейлер, который доступен уже в сети. Известно, что сериал выйдет на платформе more.tv. Многие зрители заинтригованы сюжетом и с нетерпением ждут эту многосерийную драму.

Главное ФОТО: Global Look

Отзывы