Главная (выберите раздел)

«Страдалица вы наша»: Ксения Собчак шокировала поклонников новым образом

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 4 сентября 2020

Светская львица решила примерить терновый венок, чем вызвала недовольство фанатов.

Ксения всегда любит быть в центре внимания. И на этот раз она снова смогла удивить всех. На своей личной странице в Инстаграм журналистка выложила эксцентричное фото, которое оценили далеко не все. Ксения Анатольевна выбрала вполне необычный образ — волнистые белокурые волосы, золотистый терновый венок, черные губы и ромб из темных страз, который находился на лбу. «Терновый венец мне к лицу» — кратко подписала публикацию светская львица.

Ксения Собчак решила поэкспериментировать с образом. Фото: личная страница Инстаграм Ксении Собчак

Однако подписчики не оценили ее образ по достоинству и были шокированы таким поступком. «Богохульство!», «За людское страдает Ксения Анатольевна», «В магазин за хлебом?», «С черными губами перебор», «Страдалица вы наша» (орфография сохранена) — негодовали в комментариях фанаты Собчак.

Ксения Собчак и Константин Богомолов на презентации сериала «Хороший человек». Фото: личная страница Инстаграм Ксении Собчак

Напомним, что светская львица недавно снялась в проекте своего мужа — режиссера Константина Богомолова. В сериале «Хороший человек» она сыграла одну из главных ролей — серьезную бизнесвумен, которая хочет взять власть над городом в свои руки. Премьера многосерийного триллера состоялась 20 августа 2020 года на платформе Start.

Главное ФОТО: личная страница Инстаграм Ксении Собчак

Отзывы