Главная (выберите раздел)

Стало известно, кто заменит Екатерину Ковальчук в сериале «Крепостная»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 30 декабря 2020

Главную роль исполнит молодая актриса из Санкт-Петербурга.

Известно, что съемки третьего сезона украинского нашумевшего сериала «Крепостная» идут полным ходом. Однако в разгар работы над проектом актриса Екатерина Ковальчук, исполнившая главную роль — Катю Вербицкую, поделилась нерадостной новостью в своем Instagram-аккаунте. Артистка рассказала, что добровольно расторгла договор и не появится в третьей части многосерийной драмы. Причиной такого решения стало недопонимание с продюсерами «Крепостной».

Екатерина Ковальчук в своем Instagram-аккаунте сообщила, что расторгла договор с продюсерами сериала «Крепостная». Фото: личная страница Instagram актрисы

Многие поклонники сериала были шокированы такими новостями и даже просили Ковальчук вернуться в проект. Однако Екатерина была непреклонна. Но создатели «Крепостной» не стали отчаиваться и начали искать новую актрису на главную роль. И нашли. Ею стала петербурженка София Присс. Создатели сериала сообщили, что как только увидели пробы Сони, сразу же поняли, что именно она может сыграть новую Катерину Вербицкую.

Актриса София Присс сыграет Катю Вербицкую в третьем сезоне сериала «Крепостная». Фото: личная страница Instagram актрисы

Известно, что съемки третьего сезона сериала должны завершиться весной 2021 года. Как только третья часть выйдет на экраны, то и сами поклонники драмы смогут оценить новую игру Софии Присс. Сначала «Крепостную» покажут на Украине, а позже и в России.

Главное ФОТО: кадр из сериала «Крепостная»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Я отдала этому проекту большую частичку себя»: Екатерины Ковальчук не будет в третьем сезоне «Крепостной» (Подробнее)

Отзывы (7)

В
Валентина 08:25:22, 3 января 2021
А чего это вы говорите, что Катя Ковальчук не красивая, одна красавица не всем нравится[из пословицы]. У неё необыкновенная красота и душа.
Ответить
И
Истина Крым. 14:57:07, 1 января 2021
Она не лучше предыдущей, и что там уже снимать.главный герой застрелился. Опять путь покажут несасной
Ответить
Л
Людмила 16:02:50, 1 января 2021
Одна актриса хуже другой. Если все мужики теряли голову от этой крепостной, неужели нельзя было найти красивую актрису.
Ответить
S
Sova52 01:24:03, 2 января 2021
Новенькая по сравнению с ковальчук просто красавица.Хорошо , что заменили.Смотреть на прежнюю унылую никакого удовольствия.
Ответить
Б
Бесенок 22:54:11, 5 января 2021
Я с вами согласна. Еще и главный герой воскреснет... в кино все возможно
Ответить
Г
Галина 01:11:51, 6 января 2021
А зачем смотрите?
Ответить
в
виктория 18:51:09, 6 января 2021
Режиссер понятия не имеет о женской красоте. На роль рядовой крепостной, годится, но красавицу, которая угробила столько мужиков, ну... это смешно!!! Пусть посмотрит красавиц, которая может свети с ума. Вообщем - режиссер, как всегда - не образован!!!
Ответить