Главная (выберите раздел)

Кто умрет в новом сезоне «Секса в большом городе». Неужели это Саманта

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 23 августа 2021
Кто умрет в новом сезоне «Секса в большом городе». Неужели это Саманта

Поклонники сняли видео со съемок, на котором хоронят кого-то из главных героев культового сериала

Продолжение «Секса в большом городе» уже не за горами. Новые эпизоды нашумевшего сериала о похождениях нью-йркских модниц в поисках настоящей любви могут выйти уже в этом году.

Известно, что к свои ролям вернутся почти все актеры, кроме Ким Кэтролл, которая сыграла одну из подруг — Саманту. Все из-за разногласий с партнершами по фильму. Еще во время съемок в 1990-х Ким бесило, что Сара Джессика Паркер получает за одну серию гонорар в несколько раз больше, чем остальные.

Новый сезон все-таки выйдет, хоть и без Ким.

Поклонники очень ждут продолжения и следят за всеми новостями о проекте. Так, недавно один из фанатов оказался недалеко от площадки, где идут съемки, и сам снял небольшой ролик, на котором идут… похороны.

Кого же хоронят Кэрри Брэдшоу и компания? Ну конечно, Саманту,решили поклонники! Так от нее решили избавиться сценаристы, отомстив актрисе и показав, что она уже никогда не сможет вернуться в объятия киноподруг.

Однако после волны возмущений в Сети на это обратила внимание контент-директор HBO Max Кейси Блой, которая заверила, что никто не лишит Саманту жизни. Просто дружба между ней, Кэрри, Шарлоттой и Мирандой прервется.

Тогда фанаты переключились на возлюбленного Кэрри — мистера Бига, который, кстати, тоже примет участие в продолжении. И даже вновь окажется в ее постели.

Отзывы (1)

м
мухи-сексопилки 08:30:37, 24 августа 2021
всех на камвольно-чулочный комбинат.
Ответить