Главная (выберите раздел)

Звезда сериала «Фитнес» Роман Курцын сменил имидж ради нового многосерийного проекта

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 29 июня 2020

Актер поделился снимками со съемочной площадки сериала «Легенда».

Роман Курцын поделился в своем профиле Инстаграм фотографиями с нового проекта, где предстал в необычном образе. Подписчики, конечно, заметили преображение Романа. Ради новой роли он осветлил волосы и изменил прическу. Это уже не тот Олег из «Фитнеса» — теперь нужно привыкать к новому персонажу, которого актер сыграет в спортивной драме «Легенда». Поклонники не смогли пройти мимо изменений, поэтому поделились своими мнениями в комментариях. Фанаты разделились на два лагеря: кому-то понравился новый цвет волос и образ, а кто-то остался не в восторге от такого преображения.

Роман Курцын с Анастасией Уколовой в новом проекте сыграют возлюбленных. Фото: социальная сеть Инстаграм актера Романа Курцына

Съемки сериала «Легенда» уже идут полным ходом. История расскажет о о бойце UFC, лиги смешанных единоборств. Как известно, в проекте будет много опасных трюков, а также опасных поединков и драк. Возлюбленную героя Курцына сыграла актриса Анастасия Уколова. Также в сериале заняты такие актеры, как Виталий Хаев, Юлия Топольницкая и др.

На съемках сериала «Легенда». Фото: социальная сеть Инстаграм актера Романа Курцына

Съемки «Легенды» начались летом 2020 года. О самом сюжете пока мало что известно. Режиссерами стали Никита Власов и Кирилл Соколов. А продюсерское кресло заняли Константин Майер и Николай Куликов, которые уже вместе выпускали популярную многосерийную комедию «Толя-робот». Сериал «Легенда» выйдет ориентировочно в конце 2020 года на канале ТНТ.

Главное ФОТО: Инстаграм актера Романа Курцына

Отзывы