Главная (выберите раздел)

Звезда сериала «Восток-Запад» Евгения Лоза раскрыла правду о разводе с Антоном Батыревым

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 16 июня 2020

Актриса уверена, что это повод отпраздновать

Актриса Евгения Лоза никак не комментировала свой развод с Антоном Батыревым. О том, что супруги решили расстаться, стало известно в конце мая от самой звезды сериала «Восток-Запад». По словам артистки, она и теперь уже бывший супруг остаются в хороших отношениях. Однако публика ждала подробности разрыва. На днях Евгения раскрыла правду о расставании с любимым человеком.

Евгения Лоза ничуть не унывает после разрыва с Антоном Батыревым. Актриса отметила, что ей удалось расстаться с эск-возлюбленным без скандалов. Сейчас она чувствует себя счастливой, о чем и сообщила во время общения с поклонниками в блоге.

«Дело не в том, что Антон актер, самоизоляция тоже ни при чем. Мы расстались еще до этого. Все разводятся… Развод надо праздновать не менее пышно, чем свадьбу. Жизнь на этом не заканчивается. У всех все хорошо», — подчеркнула артистка.

При этом Евгения не отрицает, что разрыв дался ей тяжело. По мнению звезды, в таких ситуациях главное — не зацикливаться на проблемах.

О новых романах красавица пока не думает. «У меня нет сейчас отношений. Самое худшее — это из старых отношений прыгать в новые. Надо найти себя, свой баланс, а уже потом с кем-то встречаться Я никогда не практиковала замену одного партнера на другого», — подчеркнула артистка. Она уверена, что рано или поздно ей улыбнется удача в личной жизни.

Она верит в любовь. «Для меня любовь — найти что-то свое в человеке или найти с ним спокойствие. Иметь общие темы для разговоров, но и уметь молчать. Я не люблю болтунов. Найти человека, с которым будет не скучно, с которым будут и страсть, и крепкая связь», — признавалась Лоза в одном из интервью.

Антон и Евгения познакомились на съемках сериала «На качелях судьбы».

Евгения не терпит в мужчинах хамства: «Терпеть не могу женатых мужчин, которые пытаются приударить за тобой. Не люблю проявление фанатизма ни в чем. Не люблю самонадеянных павлинов. Некоторые ухаживают так, чтобы ими восхитились»

Напомним, что Антон и Евгения познакомились на съемках сериала «На качелях судьбы». Летом 2019 года пара решила узаконить свои отношения. Однако, прожив меньше года, пара решила развестись. Для Батырева это уже далеко не первый союз, который заканчивается расставанием. От второго брака у актера есть сын. С бывшей супругой он остался в хороших отношениях и принимает активное участие в воспитании наследника.

Отзывы