Главная (выберите раздел)

Юэн Макгрегор мечтает о втором сезоне «Оби-Вана Кеноби»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 24 мая 2022
Юэн Макгрегор мечтает о втором сезоне «Оби-Вана Кеноби»

Авторы шоу хотели ограничиться одним сезоном

27 мая 2022 года состоится премьера сериала «Оби-Ван Кеноби», в котором Юэн Макгрегор вернется к роли знаменитого джедая. Как заявляют создатели, это будет мини-сериал из шести эпизодов и без продолжения. «Это определенно было задумано как ограниченный сериал — одна большая история с началом, серединой и концом. Так мы всегда к этому подходили», — рассказала режиссер Дебора Чоу изданию Entertainment. 

Фото: кадр из сериала “Оби-Вана Кеноби”

Президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди, впрочем, не исключает возможности продолжения. «Все участники хотели бы, чтобы это не закончилось. Мы должны были решить, сделать ли что-то еще с персонажем Оби-Вана», — отметила она. А сам Юэн Макгрегор с удовольствием бы продолжил историю своего персонажа. «Да, я хотел бы выпустить еще один сезон», — признался актер. 

«Мы знаем, кем Оби-Ван был, когда я играл его в приквелах, и мы знаем, кем он был в оригинальном фильме с Алеком Гиннессом. Я всегда чувствовал, что между Эпизодами III и IV должна быть хорошая история, и мы потратили много времени и энергии на ее поиски», — поделился он впечатлениями от первого сезона.

Главное фото: кадр из сериала “Оби-Вана Кеноби”