Главная (выберите раздел)

Меган Маркл решила появиться в кино в неожиданном образе

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 2 марта 2020

Супруга принца Гарри вернется в кинематограф в роли супергероя.

Недавно 38-летняя актриса заключила контракт с Disney, дав свое согласие на то, что она будет озвучивать персонажей в мультсериалах. Однако оказалось, что Меган хочет не только участвовать в озвучках, но и сниматься в полнометражных фильмах. И вернуться в кинематограф она планирует ярко, решив перевоплотиться в супергероя в фильме, о котором пока еще ничего неизвестно.

Меган Маркл решила вернуться в кино, исполнив роль супергероини. Фото: кадр из фильма

Нет сомнений, что ее громкое имя сделает свое дело и прославит проект. Меган понимает, что сейчас всю общественность она интересует не как талантливая актриса, а как супруга принца Гарри, которая имеет родственные отношения с самой королевой Великобритании. Но ее это ничуть не смущает. Наоборот, она скорее хочет приступить к работе на съемочной площадке.

Напомним, что в конце 2019 года стало известно о том, что Меган и Гарри отказались от королевского титула и решили жить своей жизнью. А вскоре и вовсе звезда сериала «Форс-мажоры» сообщила, что готова вернуться в мир кино. И это оказалось не шуткой, Меган решила серьезно заняться своей карьерой. (Подробнее)

Отзывы