Главная (выберите раздел)

Меган Маркл возвращается в сериалы и кино

Время прочтения: 3 минуты
Дата публикации: 6 февраля 2020

Супруга принца Гарри, лишившись титула герцогини Сассекской, может спокойно работать по профессии

Впервые актриса сыграла важную роль в сериале «Форс-мажоры». Фото: кадр из фильма

Если кто не помнит, то супруга принца Гарри до встречи с ним была востребованной артисткой. Она снималась в таких проектах, как «Долго и счастливо», «Касл», «Лига» и др.

Самым нашумевшим проектом в ее карьере стал сериал «Форс-мажоры», где Меган исполнила одну из главных ролей. И надо отдать должное, в том числе и благодаря ей проект стал рейтинговым. Однако, когда она встретила Гарри и вышла замуж, то по королевским законам больше не имела право сниматься в кино и даже заводить какие-либо соцсети.

Теперь Меган спокойно может вернуться в кино и стать еще успешнее. Фото: кадр из фильма

В конце 2019 года Гарри и Меган отказались от всех королевских привилегий, актриса тут же начала получать предложения по работе. Известно, что актрису уже пригласили в картину «Загадочное убийство», где еще появится звезда сериала «Утреннее шоу» Дженнифер Энистон. Также Меган озвучит одного из персонажей в мультсериале Disney. Надо ли говорить про гонорары за участие в проектах? Они поднялись на достаточно высокий уровень, так как теперь Меган не только артистка, но и жена принца, поэтому все режиссеры мечтают увидеть ее в своих кинолентах.

Меган Маркл с супругом принцем Гарри. Фото: Global Look

Однако актриса по-прежнему будет уделять внимание и общественным делам. С принцем Гарри Маркл решила заниматься благотворительной деятельностью и вместе с каналом Netflix выпускать документальные фильмы, которые будут затрагивать социальные темы.

Главное фото: EAST NEWS

Отзывы