Главная (выберите раздел)

«Женщина огонь»: звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова восхитила поклонников обнаженным снимком

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 30 июля 2020

Актриса без стеснения показала свою фигуру

Раньше Дарья не снималась в фотосессиях в стиле «Ню», но после рождения второго ребенка перестала стесняться и вошла во вкус. Недавно она появилась на обложке мужского глянцевого журнала «MAXIM», где появилась в чувственных образах. А на днях поделилась обнаженным снимком в черно-белых тонах, удивив своих фанатов.

Дарья стоит полностью голой, прикрывшись одеялом. Немного виднеется подтянутая ягодица, а также стройная и подкаченная спина. Сама актриса с юмором подписала фото — «Такую мысль недавно умную прочитала…забыла!».

Дарья Мельникова стала частенько баловать подписчиков чувственными снимками. Фото: личная страница Инстаграм актрисы Дарьи Мельниковой

А поклонники с радостью оценили такой смелый снимок, восхитившись фигурой Мельниковой. «Женщина огонь. Поджигаете все без спичек», «Потрясающая и ты и мысль!», «Нереальная», «Нежная как лепесток цветка» (орф. сохранена) — захваливают подписчики артистку. Такие приятные комментарии оставили также и коллеги Дарьи. Например, актриса Юлия Топольницкая с юмором оценила оголенный образ звезды сериала «Папины дочки»«Даш, это пропаганда! Пропаганда не носить одежду! Сейчас я на тебя петицию быстренько напишу» (орф.сохранена).

Но не всем по душе пришлось такое откровенное фото. Кто-то не оценил юмора, кто-то фигуру, а кто-то и вовсе раскритиковали стрижку актрисы. «Антисекс, мужик с сисями», «Тебе с длинными волосами больше идет», «Странное фото» (орф.сохранена) — негодовали некоторые поклонники.

Дарья с мужем Артуром Смольяниновым. Фото: личная страница Инстаграм актрисы Дарьи Мельниковой

Напомним, что 28-летняя актриса замужем за актером Артуром Смольяниновым. Вместе супруги воспитывают двух сыновей. Они не любят выставлять свои отношения напоказ, поэтому редко выставляют совместные фото и не делятся секретами семейной жизни в интервью. Известно, что Дарья Мельникова взяла фамилию мужа и стала Смольяниновой, а это большая редкость в актерских кругах.

Главное ФОТО: личная страница Инстаграм актрисы Дарьи Мельниковой

Отзывы