Главная (выберите раздел)

Молодую звезду сериала «Хор» признали погибшей после двух дней поисков

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 10 июля 2020

Актриса Ная Ривера известна по роли Сантаны Лопес в сериале «Хор» — у молодой женщины огромное количество поклонников, которые следят за ее жизнью. Поэтому когда в СМИ появились новости о том, что Ная пропала, разволновались многие.

Женщина отправилась на калифорнийское озеро Пиру вместе с сынишкой. Позже 4-летнего мальчика нашли одного в лодке, он сказал, что мама прыгнула в воду и не выплыла…

View this post on Instagram

at this point we just vibin y'all

A post shared by Naya Rivera (@nayarivera) on

Сержант, который принимал участие в поисках, заявил что в районе, где купалась Ривера под водой много корней и запутанностей, пишет abcNEWS.

После того, как в лодке нашли ребенка, на озере тут же развернули спасательную операцию: Риверу искали и в воде, и на земле, и с воздуха. Но поиски не дали результатов, и спустя двое суток актрису признали погибшей.

View this post on Instagram

just the two of us

A post shared by Naya Rivera (@nayarivera) on

Поклонники, тем временем, не теряют надежды, что актриса найдется живой и здоровой. Под последней фотографией, которую она выложила два дня назад (на снимке она запечатлена с ребенком) сотни комментариев с текстом «Надеюсь, с тобой все в порядке», «Надеюсь, все это не правда» и «Скажи, что у тебя все окей!».

Главное ФОТО: GLOBALLOOK

Отзывы