Главная (выберите раздел)

Дарья Мороз поблагодарила Ксению Собчак за трепетное отношение к дочери

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 2 декабря 2020
Дарья Мороз поблагодарила Ксению Собчак за трепетное отношение к дочери

Актриса честно рассказала об отношениях с супругой бывшего мужа

Дарья Мороз, в одном из последних интервью, рассказала о взаимоотношениях с бывшим супругом — режиссером Константином Богомоловым. После развода они остались в хороших отношениях, вместе воспитывают дочь Анну. По словам актрисы, наследница спокойно пережила расставание родителей. А теперь хорошо общается как с Мороз, так и с Богомоловым. Анна также в хороших отношениях и с новой супругой Константина — светской львицей Ксенией Собчак. Вместе с отцом и его женой они не только проводят свободное время дома, но и несколько раз в год ездят отдыхать.

Дарья Мороз с дочерью Анной. Фото: личная страница Instagram актрисы

После того, как Константин и Дарья разошлись, актриса много разговаривала с дочерью о разрыве с отцом и смогла сделать так, чтобы наследница пережила этот период спокойно и приняла ситуацию без обид. По словам Мороз, у нее это легко получилось и она смогла донести до Анны самые важные вещи: несмотря ни на что, она останется любимой дочерью для обоих родителей.

Константин Богомолов с дочерью Анной. Фото: личная страница Instagram режиссера

Также Дарья поблагодарила и Ксению Собчак за то, что светская львица относится к наследнице с трепетом и уважением. Звезда «Содержанок» рада, что супруга Богомолова смогла принять их дочь и найти к ней подход. По словам Мороз, она счастлива, что все живут дружно и помогают друг другу в любых жизненных ситуациях.

Ксения Собчак и Константин Богомолов вместе уже с 2018 года. Фото: личная страница Instagram режиссера

Напомним, что Дарья Мороз и Константин Богомолов поженились в 2010 году. Позже, актриса подарила мужу дочь Анну. Но, спустя восемь лет брака, супруги развелись. Сама актриса очень долго переживала развод. Однако взяла себя в руки, изменила стиль и нашла утешение в работе.

Богомолов долго не страдал. Почти сразу же после развода он стал встречаться с Ксенией Собчак, а позже влюбленные не только поженились, но и повенчались. Теперь пара частенько делится с поклонниками как совместными фотографиями, так и публичными признаниями в любви.

Главное ФОТО: Global Look Press

Отзывы (0)