Главная (выберите раздел)

Звезда сериала «Содержанки» поделилась пикантным фото

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 10 июня 2020

Дарья Мороз выложила откровенный снимок и шокировала не только коллег, но и поклонников.

На днях 36-летняя актриса сфотографировалась в брючном костюме, забыв надеть нижнее белье. Получилось в ее стиле — дерзко, сексуально и откровенно. Дарья выбрала естественный макияж и небрежную прическу на свои короткие волосы, которые еще больше подчеркивали ее взбалмошность.

Мороз на фото появилась в черном брючном костюме, пиджак был оформлен достаточно необычно — на черной ткани изображены ярко-розовые розы. Под пиджаком видно прозрачную блузку в розовом цвете, где виднеется грудь артистки. Таким необычным видом она прорекламировала магазин одежды. Это выглядит не пошло и открыто, а чуть с тайной и легкой эротикой. Конечно, многие поклонники оценили откровенный образ и поделились мыслями, что Дарье нужно быть аккуратной с такими снимками, пожалев мужской пол. Дарья никак не отвечает на комментарии, но, скорее всего, как и любой женщине, ей льстят такие отзывы.

Дарья Мороз в необычном образе без нижнего белья. Фото: социальная сеть Инстаграм актрисы Дарьи Мороз

После выхода «Содержанок» бывшая жена Константина Богомолова не боится хвастаться своей фигурой и безупречным стилем. Для светских вечеринок актриса всегда выбирает яркие и провокационные наряды, не боясь осуждений. Как призналась Мороз, она только недавно полюбила свое тело. Именно на съемочной площадке «Содержанок» Дарья стала чувствовать себя уверенно, появляясь в кадре обнаженной. Она призналась, что этот проект помог побороть ей комплексы.

Отзывы