Главная (выберите раздел)

Агата Муцениеце призналась, что хочет еще одного ребенка

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 17 февраля 2021

Актриса мечтает стать многодетной матерью.

В интервью Teleprogramma.pro 31-летняя Агата Муцениеце поделилась не только своими переживаниями и успехами, но и планами на будущее. Сейчас актриса все время проводит на съемочных площадках, а также работает над собственными двумя каналами на YouTube — «Честный развод» и «MamBook». Также Агата является соведущей Дмитрия Нагиева в программе «Голос».

После развода Агата Муцениеце ушла с головой в работу. Фото: личная страница Instagram актрисы

В общем, после развода с Павлом Прилучным актриса ушла с головой в работу. Она сообщила, что творчество на YouTube-пространстве было некой отдушиной для нее. Но «Честный развод» стал настолько популярен, что попал на телевизионный канал. Сама актриса не ожидала такого поворота событий. Как рассказывает звезда «Закрытой школы», создавая этот канал, она и не задумывалась о популярности. Ей просто хотелось помочь женщинам, которые оказались в тяжелых условиях после развода.

Напомним, что в ток-шоу Муцениеце приглашает к себе звезд шоу-бизнеса, которые переживали тяжелые расставания со своими вторыми половинками. Вместе они вспоминают различные периоды жизни, делятся опытом и дают советы, как вытащить себя после разрушающихся отношений.

Агата мечтает родить третьего ребенка и найти свое женское счастье. Фото: личная страница Instagram актрисы

Агата создала этот канал почти сразу же после того, как объявила на своей страничке в Instagram о разводе с Павлом Прилучным. Долгое время актриса не могла отойти от разрыва со звездой «Мажора». Но позже все же взяла себя в руки. У актерской четы есть двое детей, которые живут с Муцениеце. Однако Агата не препятствует общению с отцом. Поэтому все выходные, чаще всего, наследники проводят время с Павлом.

Также в интервью Агата призналась, что мечтает о третьем ребенке. По ее словам, она хочет кудрявого мальчика. Однако рожать от мужчины вне брака не собирается. Актриса хочет стать многодетной матерью, но при условии, что будущий мужчина позовет ее в загс и сам захочет от нее детей.

«Хочу мальчика кудрявого. Но мне надо обязательно для этого создать семью, я не смогу родить ребенка только для себя» — заявила Муцениеце.

Агата Муцениеце с сыном Тимофеем и дочкоей Мией. Фото: личная страница Instagram актрисы

Напомним, что летом 2020 года Агата и Павел официально расторгли брак. Пара прожила вместе около 10 лет, но сохранить отношения не удалось. Прилучный, несмотря на разрыв с Муцениеце, все также активно занимается воспитанием детей. Видно, что артист души не чает в сыне и дочке. Сам актер никак не комментирует ситуацию о разводе. После расставания с Агатой, он закрыл тему о личной жизни как для журналистов, так и для своих поклонников.

Главное ФОТО: личная страница Instagram актрисы

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Война за детей: Прилучный уверен, что Муцениеце настраивает сына и дочь против него: Между бывшими супругами разгорелся новый скандал (Подробнее)

Отзывы (0)