Главная (выберите раздел)

Начались съемки третьего сезона «Полового воспитания»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 10 сентября 2020

Компания Netflix официально подтвердила эту информацию.

Как только закончился второй сезон сериала «Половое воспитание», тут же стали ходить слухи о продолжении проекта. Сначала съемочный процесс должен был начаться в мае, однако из-за коронавирусной инфекции работу пришлось отложить на неопределенный срок. Потом хотели начать съемки в августе, так как сериалу нужна летняя натура. Но опять не получилось. Но создатели не отчаялись и решили начать работу над третьим сезоном осенью. И в сентябре подтвердили информацию о том, что съемочный процесс запущен.

Netflix опубликовал обложку сценария третьего сезона «Полового воспитания». Фото: официальная страница Netflix в Твиттере

Американская компания Netflix опубликовала снимок сценария сериала на официально страничке в Твиттере. Также на этой платформе есть видео, где актеры «Полового воспитания» пакуют чемоданы и отправляются на съемочную площадку.

Актерский состав и команда сериала уже начала работу над новым сезоном. Фото: кадр из фильма

Напомним, что сериал рассказывает о стеснительном и замкнутом подростке Отисе, который живет с матерью. Родительница работает секс-терапевтом, но на сына времени совсем не остается и она редко уделяет внимание главному герою. В школе застенчивый Отис вместе с одноклассницей Мэйв начинает проводить сеансы терапии для своих сверстников. Вместе с подружкой они помогают подросткам разобраться в самых запутанных жизненных обстоятельствах.

Главное ФОТО: кадр из сериала «Половое воспитание»

Отзывы