Главная (выберите раздел)

Нед Старк перешел на сторону «Властелина колец»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 8 января 2020

Актер Роберт Арамайо, сыгравший в «Игре престолов» юного лорда Старка, возглавит актерский состав сериала по «Властелину колец»

Стал известен один из актеров будущего фэнтези-сериала «Властелин колец». Роберт Арамайо сыграет в сериале Белдора. Кто это, пока неясно, хотя известно, что персонаж будет одним из ключевых в сюжете новой экранизации фэнтези-саги. Фанты предположили, что это Балдор, наследник короля Брего, второго короля Рохана. На пиру, где праздновалось завершение строительства Медусельда, он поклялся войти на Тропы Мертвых и, попытавшись сделать это, пропал без вести. Его останки обнаружил Арагорн во время Войны Кольца: его скелет со сломанными ногами, одетый в кольчугу, лежал рядом с каменной дверью, а рядом с ним был сломанный меч.

Роберт Арамайо сыграет роль Уилла Поултера, который покинул проект из-за перегруженного графика.

Но он описывается по-другому: Белдор, воин, соратник девушки-воина Элдиен, который хочет убедить бросить войну и начать жить нормальной жизнью.

Роберт Арамайо сыграет роль Уилла Поултера, который покинул проект из-за перегруженного графика.

Роберт Арамайо сыграет в сериале Белдора.

Между прочим, Роберт Арамайо уже второй из Старков, кто перебрался из Вестероса в Средиземье. Ранее к сериалу присоединился дядя Джона Сноу — Джозеф Моул.

Отзывы