Главная (выберите раздел)

Ну и дела! Актриса Николь Кидман сломала ногу на самоизоляции

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 21 мая 2020

52-летняя Николь Кидман, звезда сериала «Большая маленькая ложь» совершенно не выглядит на свой возраст — отчасти благодаря тому, что регулярно занимается спортом.

Актриса любит пробежки, но на одной из них случилась беда: Кидман не заметила ямку на дороге, попала в нее и заработала перелом, сообщает USA Today. Ее супруг Кит Урбан рассказал, что актриса даже была вынуждена носить только один ботинок, но, к счастью, все уже налаживается. Урбан отметил и боевой дух любимой — несмотря на травму, она продолжает вести себя как ни в чем не бывало.

Выход сериала «Отыграть назад» пришлось перенести Фото: кадр из сериала

Кстати, пара сейчас на самоизоляции и, как многие другие, ждет окончания пандемии коронавируса. Пандемия сказалась и на киноиндустрии: многие фильмы и сериалы пришлось поставить на паузу, причем, коснулось это и проекта «Отыграть назад» с Николь Кидман.

В нем она играет успешную женщину, мужа которой внезапно обвиняют в жестоком преступлении. Он исчезает, а героиня Кидман старается разобраться в том, что же происходит на самом деле. Сериал должен был выйти в мае, но его премьеру пришлось перенести.

Фото: кадр из сериала

Отзывы