Главная (выберите раздел)

Николай Добрынин пожаловался, что режиссеры видят в нем только «Митяя»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 26 мая 2020

Актер Николай Добрынин известен в России во многом благодаря своей роли в сериале «Сваты». Он сыграл добродушного выпиху Митяя, и так хорошо вжился в эту роль, что сам не рад!

Оказывается, сначала Митяя планировали ввести в сериал как эпизодического героя, но он так хорошо вписался, что его решили оставить на все сезоны. И с актером это сыграло злую шутку.

Актер так вписался в роль Митяя, что режиссеры не могут это «развидеть» Фото: кадр из сериала

После «Сватов», которые действительно дали мне безумную народную любовь, многие режиссеры видят во мне только Митяя, — поделился актер своими переживаниями со Starhit.

В некотором смысле Добрынин стал заложником одной роли — это то, чего боятся многие артисты, ставшие невероятно популярными после одного фильма или сериала. Конечно, не стоит думать, что на «Сватах» карьера актера закончилась (тем более, что сейчас идет работа над седьмым сезоном).

Добрынин — успешный актер, но признается, что мечтает о новых амплуа Фото: кадр из сериала

Добрынин успешен: снимается и в кино, и в сериалах, а также играет в театре. Но все-таки мечтает о новых амплуа, которые будут кардинально отличаться от привычных.

Кстати, на самоизоляции Добрынин отрастил бороду — как знать, может быть, благодаря ей он найдет себе новую роль, которая придется по душе?

Фото: кадр из сериала «Сваты»

Отзывы