Главная (выберите раздел)

Николай Добрынин провел на съемках «Сватов» всего пару дней

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 19 февраля 2020

В конце января команда «Сватов» возобновила работу над новыми долгожданными сериями. Часть эпизодов снимают в «доме Будько» под Минском — это небольшой уютный коттедж, который на самом деле принадлежит семья Празецких.

Хозяйка дома Светлана рассказала «КП», что сначала в особняк приехали специалисты, которые установили оборудование, потом прибыли Федор Добронравов и Татьяна Кравченко. Команду старались не отвлекать: у них была своя кухня с ресторанной едой, а в редкие перерывы между съемками актеры разучивали свои роли. Но помимо «Ивана и Валюхи» в дом прибыли и другие герои.

Актер приехал на съемочную площадку только на третий-четвертый день

На третий-четвертый день на площадке появился Николай Добрынин, даже удалось с ним пообщаться, — рассказала Светлана Празецких.

Многие поклонники, узнав об этом, выдохнули, ведь была информация о том, что актер ушел из «Сватов». Некоторые СМИ даже писали, что его выгнали «за систематическую пьянку». Впрочем, официальной информации о проблемах с алкоголем не было, а жена Николая вообще заявляла, что муж не уходил из сериала. И судя по всему, это действительно так — на радость поклонникам актера.

Поклонники полюбили Николая Добрынина в «Сватах»

Сейчас съемки закончены, они продолжатся в мае. Ну, а после их окончания и монтажа ожидается выход самого долгожданного сезона «Сватов»!

Отзывы