Главная (выберите раздел)

Николай Добрынин уходит из сериала «Сваты»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 14 октября 2019

Фанаты сериала «Сваты» только-только пришли в себя после радостной новости о выходе нового сезона, как их вновь ошарашили: актер Николай Добрынин не будет в нем сниматься. В «Сватах» Добрынин играл Митяя — простого мужика, которы очень любит выпить. И, что интересно, именно это вынудило его отказаться от роли.

Артист заявил, что ему надоело, что над ним постоянно издевается главный герой, к тому же Добрынин «устал быть вечно побитой собакой, алкашом и неудачником».

К слову, Добрынин — не первый актер, который покидает проект. Также его покинул Анатолий Васильев, который играл Юрия Ковалева. Еще две ключевых героини резко изменили свою жизнь — Людмила Артемьева, уехала в Германию, а Анна Кошмал готовится стать мамой. Будут ли они дальше играть в сериале, пока непонятно.

«Сваты» — один из самых успешных российско-украинских проектов. История простой семьи очень полюбилась зрителям — проект пользовался огромной народной любовью. В период до 2013 на экраны вышло шесть сезонов, но из-за ситуации между Россией и Украиной съемки остановили почти на 5 лет. Но 2017 году поклонников обрадовали: «Сватам» — быть! И, несмотря на то, что со съемками все идет не слишком гладко, фанаты верят: седьмой сезон обязательно доснимут!

Отзывы