Главная (выберите раздел)

В новом сезоне сериала «Очень странные дела» представят нового персонажа

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 28 октября 2020
В новом сезоне сериала «Очень странные дела» представят нового персонажа

Похоже, в сериал пришло все семейство Умы Турман

В касте популярного сериала «Очень странные дела» произошло пополнение. На съемках новых эпизодов замечен 18-летний Левон Роэн Турман-Хоук, сын Умы Турман и Итана Хоука. Фотографии с ним попали в Интернет. О персонаже ничего не известно, кроме того, что по сюжету одной из сцен он зачем-то заходит в магазин Стива. Возможно, предположили фанаты, это друг Стива.

Интересно, что в прошлом году к актерскому составу уже присоединился один отпрыск Турман-Хоук — старшая дочь Майя. В «Очень странных делах-3» Майя исполнила роль девушки-неформалки по имени Робин, которая, устав от скучной работы, ищет приключения в городе Хокинс.

Какие взаимоотношения будут у брата и сестры в будущих эпизодах, не рассказывается.

Дочь Умы Турман в третьем сезоне.

Однако появление сразу двух актеров из одного семейства в одном сериале намекает на чью-ту мохнатую лапу. Неужели кто-то из голливудской семейки имеет влияние или приходится друзьями братьям Дафферам, создателям сериала? Это мы вряд ли когда-нибудь узнаем.

Четвертый сезон не выйдет в 2020 году из-за проблем с пандемией. Но съемочной группе нужно поспешить с рабочим процессом, потому что подростки очень быстро взрослеют.

Отзывы (0)