Главная (выберите раздел)

«Повзрослевшие наши дети»: Опубликованы новые кадры со съемок сериала «Сваты»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 13 июля 2020

Недавно появились кадры со съемочной площадки финального сезона. Поклонники сразу же захвалили актерский состав и надеются, что наконец-то скоро увидят «Сватов» на экране.

Седьмой сезон сериала дается команде непросто. Съемочный процесс затянулся и останавливался несколько раз по ряду различных причин. Вот и сейчас, из-за пандемии COVID-19, «Сваты» пока снова взяли паузу. Но актеры уверены, что скоро все наладится и в 2021 году поклонники увидят финальный сезон.

На днях актер Даниил Белых, который играет отца Евгении, опубликовал на своей странице в Инстаграм фотографии со съемок «Сватов». Помимо артиста на снимке также запечатлены Федор Добронравов, Татьяна Кравченко, Инна Королева и Александр Феклистов.

Актер Даниил Белых поделился фото со съемочной площадки финального сезона. Фото: социальная сеть Инстаграм актера Даниила Белых

Даниил поблагодарил всю съемочную команду. И также поддержал своих коллег, сообщив о том, что они обязательно еще встретятся и достойно поработают в этом проекте. «Уверен, мы обязательно еще поработаем и выпустим много прекрасного и достойного вашего внимания», сообщил Даниил на своей странице в Инстаграме под снимками.

Многие поклонники поддержали артиста и похвалили весь актерский состав. Они признались, что с нетерпением ждут нового сезона, так как уже все эпизоды «Сватов», которые показывают по ТВ, знают наизусть. «Чудесные актеры. Играют великолепно», «Очень ждем», «Удачи вам в вашем творчестве», «Как хочется чтобы сватов играли вечно» (орф.сохранена) — прокомментировали снимок подписчики Даниила.

Актер Даниил Белых, который играет в сериале отца Евгении. Фото: социальная сеть Инстаграм актера Даниила Белых

Известно, что в седьмом сезоне «Сватов» будет происходить много интересных событий. Там появятся и новые персонажи, также будет и весь полюбившейся состав. Еще мы увидим самих сватов в детские и юные годы. А также в финальном сезоне внучка Женя выйдет замуж и состоится шикарная свадьба. Как известно, этот сюжет уже был отснят еще до пандемии.

Главное ФОТО: кадр из фильма

Отзывы