Главная (выберите раздел)

В седьмом сезоне сериала «Сваты» появится новый персонаж

Время прочтения: 3 минуты
Дата публикации: 26 декабря 2019

Стало известно, что новый сезон не только порадует зрителей интересным сюжетом, но и неожиданным героем.

Поклонники сериала увидят в проекте персонажа, который до седьмого сезона не появлялся в «Сватах»: Палыча — директора сельского клуба, сыграет талантливый актер Михаил Трухин. Известно, что под его чутким руководством в одном из эпизодов пройдет радостное мероприятие: свадьба внучки Жени и ее иностранного жениха Джека.

А вот чем Палыч сможет удивить зрителя, пока непонятно!

Михаил Трухин уже играл рубаху-парня в сериале «Ивановы-Ивановы». Фото: кадр из фильма

Новый сезон сериала принес в этом году много неожиданных новостей. В Интернете писали, что якобы вновь появится Юрий Ковалев, которого играл актер Анатолий Васильев, правда позже оказалось, что возвращаться Васильев никуда не собирается.

То Николай Добрынин ушел добровольно из сериала — даже появились подробности, что его и вовсе выгнали за пьянку! Однако, по утверждению его супруги, никуда актер не уходил и все еще участвует в съемках нового сезона.

Появилось в СМИ и такое сообщение, что сериал захотели переименовать и показать уже как новый проект. Но пока все это остается слухами и не более, а что происходит на самом деле — неизвестно. Поклонникам остается только дождаться нового сезона.

Федор Добронравов утверждает, что новый сезон выйдет в 2020 году. Фото: кадр из фильма

Создатели сериала и актер Федор Добронравов обещают, что «Сваты» все же вернуться на экраны в 2020 году. Зимой доснимают зимние сцены, а летом уже будут завершать съемки проекта. Они утверждают, что новый сезон получился не менее ярким и насыщенным.

Отзывы