Главная (выберите раздел)

Остановлены из-за коронавируса съемки сериалов «Рассказ служанки» и «Властелин колец»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 16 марта 2020

Когда съемочный процесс будет продолжен — неизвестно

Как и ожидалось, продолжение сериала «Рассказ служанки» и съемки премьеры «Властелин колец» встали из-за проблем с коронавирусом. И пока неизвестно, когда они будут запущены. Это произошло после того, как Warner Bros. объявили, что они остановят съемки «Бэтмена» в Великобритании на две недели.

Съемки сериалов Amazon за пределами Соединенного Королевства и США также будут приостановлены. Сериал «Властелин колец» планировали снять в Окленде (Новая Зеландия), а популярную антиутопическую драму Hulu «Рассказ служанки» в Торонто и Онтарио (Канада).

«Властелин колец» рискует не выйти в 2021 году

Amazon сделал заявление:

«С большой осторожностью UAP [проект без названия Amazon] приостановил производство своих проектов на следующие две недели, начиная с понедельника, 16 марта. Это делается в условиях, когда ограничения на поездки, направленные на контроль над Covid-19, выпускаются ежедневно Новой Зеландией и большинством других стран. Мы делаем это, чтобы минимизировать нагрузку на ресурсы и инфраструктуру вокруг нас, внося свой вклад в снижение плотности людей в наших общинах и повседневную деятельность, стремясь помочь уменьшить распространение вируса».

Это может быть знаком того, что производство по всему миру теперь будет осуществляться в соответствии с новыми рекомендациями CDC — отмена мероприятий, в которых участвует более 50 человек. Пока ограничение действует в течение следующих 8 недель, но может привести к тому, что большинство этих «двухнедельных» пауз в США будут продлены для два месяца.

Ранее мы сообщали о десятках замороженных сериалов, среди которых «Сверхъестественное», «Карнивал Роу», Флэш» и другие.

Отзывы