Главная (выберите раздел)

Мэттью Перри впервые показал фото молодой невесты

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 8 декабря 2020

Звезда сериала «Друзья» по уши влюблен в свою будущую жену.

Мэттью Перри нашел свое счастье в личной жизни. И ради своей возлюбленной, Молли Гурвиц, если готов не на все, то на многое. Например, недавно 51-летний актер сделал предложение своей подружке и теперь готов навсегда распрощаться со статусом завидного холостяка. У Мэттью, конечно, были романы, но до загса дело не доходило. Да и сам артист признавался, что ему и одному неплохо, а брак — не для него.

Но все изменилось, когда он встретил 29-летнюю Молли Гурвиц — продюсера и литературного менеджера. Ему потребовалось два года, чтобы разглядеть в девушке свою будущую супругу. Кстати, в 2020 году актер объявил о том, что запускает собственную линию одежды. И, наконец, на своей страничке в Instagram звезда «Друзей» похвастался как невестой, так и своим личным проектом.

Невеста Мэттью Перри — Молли Гурвиц — рекламирует линию одежды актера. Фото: личная страница Instagram Мэттью Перри

Для снимка Молли Гурвиц выбрала черную футболку с белой надписью. А сама Молли позирует в необычном ракурсе. «Вы не должны позировать таким образом, если будете носить майку, но, пожалуйста, не стесняйтесь. (Ссылка в биографии)» — подписал публикацию актер. Таким образом он вместе с возлюбленной сделал рекламу своей продукции.

На сайте одежды Мэттью Перри продаются не только майки с надписями и рисунками, но также можно найти кепки, толстовки и даже кружки. Интересно, что цены варьируются от 20 до 40$. А сумма, собранная от продаж, пойдет на финансовую поддержку ВОЗ после пандемии коронавирусной инфекции.

51-летний актер счастлив рядом с 29-летней невестой, которая скоро станет его женой. Фото: личная страница Instagram Мэттью Перри

Мэттью поделился еще одним снимком невесты, где она рекламирует кепку из линии одежды актера. Интересно, что не только коллеги, но и поклонники очарованы его будущей женой. Многие отмечают ее красоту и даже завидуют актеру, что рядом с ним такая привлекательная особа. Да еще и моложе него более, чем на двадцать лет.

По словам Мэттью Перри, Молли самая лучшая женщина на свете. Как рассказывают коллеги актера, то они видят, как звезда «Друзей» светится от счастья и очень рады, что у него, наконец, наступила белая полоса в жизни.

Главное ФОТО: Global Look Press

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезда сериала «Друзья» Мэттью Перри наконец сделал предложение возлюбленной: 51-летний актер решился на серьезный шаг (Подробнее)

Отзывы (0)