Главная (выберите раздел)

Первый снял с эфира новые серии «Гадалки» с Михаилом Пореченковым

Время прочтения: 10 минут
Дата публикации: 3 октября 2020

С 5 октября стартует повтор сериала 2019 года

В телепрограмме Первого канала снова произошли изменения. Продолжение сериала «Гадалка», рассчитанное на 16 эпизодов, неожиданно убрали из сетки. Всего было показано 7 новых серий. Когда и где зрители смогут посмотреть оставшиеся 11 эпизодов, не уточняется. «Гадалка» — это история майора полиции Алексея Потапова и ясновидящей провинциалки Люси Некрасовой. Этот, на первый взгляд, странный тандем занимается расследованием сложных преступлений. 

Кадр из сериала «Формула мести»

Вместо «Гадалки» в сетку встал хит Первого канала — «Мосгаз. Формула мести», последний на сегодня из детективов о майоре Черкасове. В нем Черкасов сталкивается с наркоторговцами и зажиточными москвичами, которые проводят время на ипподроме.

Уже снят и готов в показу новый, седьмой сезон, который получил название «Катран». Премьера состоится уже в 2020 году.

Не прошло и месяца, как Первый так же снял с эфира детектив «Презумпция невиновности» с Никитой Панфиловым и Кириллом Рубцовым. Тогда замена на ретро-драму «Тонкие материи» произошла после шести вышедших эпизодов.

КСТАТИ

Мы собрали несколько достойных, на наш взгляд, телесериалов Первого канала, которые тоже не были показаны до конца, и попытались объяснить, почему так происходит.

Отзывы