Главная (выберите раздел)

Почему Ефремов отрекся? Версии

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 6 августа 2020

Актер заявил, что не признает свою вину в смертельном ДТП

5 августа состоялся первый день слушаний в суде показаний по делу актера Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП на Садовом кольце, повлекшее гибель ни в чем не повинного человека Сергея Захарова.

Казалось бы, в деле все очень даже понятно — вот видео аварии, вот пьяный в дым Ефремов, вот человек, которого он сбил, который позже скончался. А вот признания Ефремова и его покаянное видео, записанное им же собственноручно.

Многие после той аварии встали за Михаила Олеговича — мол, его довело пагубно влиявшее на артиста окружение, а он покаялся, вину признал, пусть заплатит отступные и идет на все четыре стороны, ведь жизнь и карьера и так загублены. Действительно, покаялся ведь. Человек-то он вроде хороший, задумались остальные.

И тут такое…

«Мне понятно предъявленное обвинение. Как я могу признать свою вину, когда ничего не помню?» — заявляет «гражданин поэт».

Как так?

Ефремов в суде. Фото Иван Макеев

Из ниоткуда вдруг материализовалась придурочная армия фанатов алкоголика-лихача с сотней неоплаченных штрафов, скандирующих в интернете и возле суда «Невиновен!».

Адвокат Ефремова и подавно несет такую околесицу, что складывается мнение, что наняли его вроде как специально, чтобы сместить градус накала с преступления на ненормальные высказывания защитника.

Что же происходит? Сейчас у всех несколько версий происходящего.

Первая. Видимо, когда дело идет о собственной шкуре, приходится отбросить приличия и показать всем свое настоящее лицо. Ефремов будет продолжать делать все возможное, чтобы отмазаться от срока, чего бы это ему не стоило.

Вторая. Актер стал жертвой своего адвоката, который требует от Ефремова изменить показания. Он просто отрабатывает свой гонорар, а Ефремов для него очередной кошелек, из которого он получает прибыль.

В любом случае, к сожалению, все сводится к тому, что наказания Ефремов хочет избежать. Как и многие, кто был до него. Ведь если вспомнить громкие ДТП с участием знаменитостей — разве оказался кто из них за решеткой? А Михаил Олегович чем хуже?

Фото на главной: кадр из сериала «Пьяная фирма»

Отзывы