Главная (выберите раздел)

Богатый покровитель и любовь с соседом: подробности тайной жизни дочери Владимира Конкина

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 7 октября 2020

32-летняя София Конкина много пила и собиралась бросить сожителя Михаила Серова

Внезапная смерть дочери Владимира Конкина потрясла не только друзей и родных звезды сериала «Место встречи изменить нельзя», но и простых россиян. 32-летняя наследница актера утонула в бассейне столичного фитнес-клуба. Расследование ее гибели сразу же стало резонансным делом, в котором все еще есть много странных неясностей. Особенно это касается тайной жизни женщины.

София с отцом. Фото: Иван Вислов

Друзья и соседями Софии Конкиной в один голос заявляют о  том, что у дочери Владимира Конкина были серьезные проблемы с алкоголем. Дочь актера пыталась справиться с личными проблемами при помощи спиртного. «Трезвой ее я практически не видела. София рассказывала, что муж не помогает с воспитанием ребенка, мол, она сама девочку обеспечивает. Она постоянно висела на телефоне, с кем-то знакомилась«, — рассказала одна из соседок погибшей в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Также очевидцы, проживающие в одном подъезде с Конкиной, рассказали о ее частых скандалах с сожителем Михаилом Серовым. Якобы мужчина был очень эмоционален и ревнив, следил за женщиной, подслушивал ее разговоры. Именно поэтому влюбленные постоянно ссорились, а их перепалки слышали все вокруг.

София Конкина: Фото: личная траничка героя публикации

Более того, неожиданно стало известно о тайной любовной связи Софии с соседом. Тот не захотел называть своего имени. Также он рассказал, что у женщины был некий обеспеченный человек, который ей помогал. 

В свою очередь, адвокат семьи Конкиных заявила о том, что интимной жизни у Софии и ее сожителя не было. «Я прекрасно знаю, как София говорила о вашей интимной жизни. Ее у вас не было», — отметила юрист. 

Похороны Софии. Фото: Иван Макеев

По словам защитницы, из-за Серова умер любимый попугай Алисы, 11-летней дочери погибшей. «Птицу подарил друг Софии. Попугай болел. Девочка была в бешенстве от того, что Михаил кормит попугая печеньем. И балкон нельзя открывать было», — сообщила адвокат.

Конкина была выгодной партией для Серова, ведь в будущем ей могла бы достаться роскошная квартира отца на Соколе. В программе «На самом деле» Михаил признался, что никогда не любил Софию. Да и женщине было с ним не очень комфортно из-за его желания все тотально контролировать. Судя по сообщениям в телефоне утонувшей, та планировала уйти от Серова.

Похороны Софии. Фото: Иван Макеев

Михаил прошел проверку на детекторе лжи, так как хотел доказать, что не причастен к гибели избранницы. Эксперты выяснили, что мужчина ни с кем не вступал в сговор, чтобы умертвить Софию, а также не был с ней в бассейне.

Отзывы